您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
网友:永济市城北街道坑洼不平 常年积水积雪
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:道路改造修缮是为人民服务,至于交通设施是否合理,群众出行是否方便,细节要处理好,管理工作更要跟上。

留言内容:永济市城北街道三张村至赵柏村乡道路面长期坑洼不平,常年积水积雪。有关部门修补后,出现路面不平,突兀交错,无人监管,给附近乃至去往开张和卿头及更远的车辆行人造成极大安全隐患。春节期间,常年在外创业人员回来探亲,说道,市区环境及公共设施得到很大提升,但在城乡一体化建设上、细节上有很大出入,严重影响我们永济市对外形象。在此我仅代表沿路6村一万名群众及行驶在这条路上的司机朋友,希望有关部门尽快予以解决实施。急盼!

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn