您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
网友:太原绿地世纪城没有配套学校和公交车
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:一直以来,太原都在致力打造“公交都市”,不管是在票价设定、车辆配置还是线路规划上,都尽可能让广大市民尽享实惠、舒适与便捷,这一点不容否认。如今,各地均在倡导健康环保绿色出行,太原要想不断提升公共交通满意度,就得在做好细节工作上狠下功夫,根据市民实际需要,合理增设公交线路,投放公交自行车,切实提升百姓公共出行的获得感和幸福感。

留言内容太原绿地世纪城小区26栋高层15年全部入住,该小区约5000户居民,属于大型社区,但小区配套的教育设施学校迟迟不见开工建设。另外新晋祠路改造前已有的公交站在道路改造后也没有了,公交自行车点也没了,居民出行孩子上学很不方便,请求领导过问解决为盼。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn