您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
网友:清徐县报废车辆补贴款迟迟不能兑现
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:huanghenews@163.com< 点击此处留言 >

编者按:群众利益无小事。政府服务窗口的每一个环节,都关系到老百姓生产生活的切身利益,希望能尽量提高办事效率,尤其是对于老百姓来说,有些时限性的手续,就算不能优先办理,也能做到不推不拖。

留言内容我是清徐县人,2016年去清徐县交警队办理车辆报废,将我家2004年购买的奇瑞QQ报废。当时答应4个月后可以领到报废补贴款,大约4000元。然而时至今日都没拿到补贴款,甚至一个说法都没有,我该怎么办?

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn