您所在的位置: 山西省社情民意网上通道 >  网友建言 < 点击此处留言 >
太原网友何鹏飞:建议尽快恢复民航街的公交车
网友建言不代表本网观点。建言者要对内容的真实性和客观性负责,注意语言文明,不得有谩骂、侮辱、诽谤等文字,不得违反相关法律法规。
电子邮箱:[email protected]< 点击此处留言 >

编者按:一直以来,太原都在致力打造“公交都市”,不管是在票价设定、车辆配置还是线路规划上,都尽可能让广大市民尽享实惠、舒适与便捷,这一点不容否认。但有些线路、有些细节还得继续完善,以便居民出行更加方便。

留言内容先是民航街修路,后是郑村修路,民航街上的公交车已经停了若干年。路修好了,交通方便了,公交车依然不通。以前虽然是半个小时一趟,但是至少有公交车,现在一趟也没有。这个地段是被遗忘了?在如此偏远的地段工作,交通问题、出行问题一直纠结着我们的内心。这里有住宅,有行政单位,更有学校,学生们上学、放学回家全坐黑摩的,她们的人身安全谁来保证?请领导百忙之中过问此事!


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn